Блог
30 августа 2021 13:59
// Общепит
Чтобы ресторану оставаться на плаву и не потерять клиентов, нужно не только иметь качественную кухню, но и развивать сервис. Курьерская доставка из преимущества бизнеса переходит в разряд необходимых условий. Если вы думаете, что на организацию работы...
26 августа 2021 15:19
// Общепит
Очень часто компании сталкиваются с расхождением остатков в учетной системе с фактическим количеством товаров на складе. Это происходит из-за халатности сотрудников во время приемки, краж или отсутствия организации системы хранения на складе. Выявить...
25 августа 2021 14:30
// Маркировка товара
Каждый, кто начинает работать с маркировкой, сталкивается с трудностями в организации бизнес-процессов. Чтобы сделать процесс работы с продажей маркированных товаров легче, предлагаем вам решение Кировка от компании Клеверенс. Оно позволяет проводить...
23 августа 2021 15:14
// Общепит
Многие компании используют чеки как дополнительную точку контакта с клиентом, размещая на них информацию об акциях, специальных предложениях или информацию о системе лояльности. iiko позволяет отразить на чеке практически любую информацию с помощью н...
18 августа 2021 16:06
// Общепит
Многие компании на сегодняшний день выбрасывают большое количество пищевых отходов. Недочеты в работе предприятия, например, неграмотный заказ продукции, приводит к возникновению остатков и порче продуктов. Разумное использование продуктов уменьшит...
17 августа 2021 15:35
// Торговля
Отслеживание продукции от производителя к потребителю с каждым днем набирает обороты, и расширяются отрасли производства и логистики, где используется нанесение кодов маркировки (КМ). Ошибка считывания может повлечь непоправимые последствия: замедление...